El Madrid pierde en Lille después de 36 partidos invicto (1-0) | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·2 de octubre de 2024

El Madrid pierde en Lille después de 36 partidos invicto (1-0)

Imagen del artículo:El Madrid pierde en Lille después de 36 partidos invicto (1-0)

El Lille dió la sorpresa de la jornada al vencer 1-0 al Real Madrid muy gris en la jornada dos de la champions league.

La primera parte comenzó muy igualada aunque con dominio de los locales, Endrick tuvo la ocasión más clara del Real Madrid en el primer tiempo, pero no pudo abrir el marcador en un mano a mano clarisimo que atajó Chevalier, que fue uno de los héroes el Lille, minutos despues Lunin también sacó un mano a mano a Jonathan David que fue el jugador más peligroso de los franceses. Antes del final de la primera mitad, Camavinga iba a cometer un penalti por mano clara tras el lanzamiento de una falta, que iba a transformar David, en el descuento de la primera mitad para poner el 1-0 en el marcador.

La segunda mitad, Ancelotti estuvo rápido con los cambios y sacó a Mbappé, Rodrygo y Arda Güler que no fueron suficientes para al menos puntuar en la primera salidad Europa, aunque los minutos finales, el Madrid asedio la portería de Chevalier que hizo tres paradones a Mbappé, Bellingham y Güler que pudieron marcar el gol del empate. Con 1-0 se llegó al final del partido, en lo que es la primera derrota del Real Madrid después de 9 meses y 36 partidos desde que cayó en la eliminatoria coopera en el Metropolitano.