El Napoli despidió el 2020 con un empate | OneFootball

Dosis Futbolera

·24 de diciembre de 2020

El Napoli despidió el 2020 con un empate

Imagen del artículo:El Napoli despidió el 2020 con un empate

El último partido del año 2020 para Napoli fue un empate 1-1 ante Torino en el Estadio Diego Armando Maradona, por el partido correspondiente a la jornada 14 de la Serie A. Con dicho resultado, el conjunto napolitano llegó a 25 unidades, mientras que el equipo turinés sumó su octavo punto de la temporada 2020/21 de la máxima competencia italiana.

Simone Verdi, delantero del Torino, tuvo la primera jugada de peligro en el minuto 13’. En un contraataque aprovechó la mala posición de la defensa napolitana, pero el disparo fue rechazado por Alex Meret. El conjunto dirigido por Genaro Gattuso tuvo que ajustar su alineación antes de la media hora del partido para poder mejorar el rendimiento del plantel.

Además en lo que fue el primer tiempo, el mediocampista Diego Demme, fue golpeado por Andrea Bellotti por la espalda y tuvo que entrar Elif Elmas en su lugar.

Diez minutos después que iniciara la segunda mitad, Torino se puso adelante en el marcador con un gol de Armando Izzo. El defensor aprovechó varios rebotes tras un tiro de esquina, picó el balón con su remate y dejó inmóvil al guardavalla napolitano.

Tras el gol de Torino, Hirving Lozano entró al césped, a pesar de su lesión, para darle otra cara al ataque de Napoli. Con el partido menguando y sin el resultado esperado, Gattuso buscó empatar el encuentro con las participaciones de los españoles Fabián Ruiz y Fernando Llorente al 71’.

Parecía que el candado defensivo establecido por Marco Giampaolo funcionaría de buena manera durante todo el partido. Además, el veterano guardameta Salvatore Sirigu realizó cuatro atajadas para mantener su portería sin goles. Sin embargo, Lorenzo Insigne empató el encuentro al 90+2’ con un golazo. El italiano disparó el balón y lo colocó en el ángulo superior derecho y poner el marcador definitivo.