El Real Betis empieza la pretemporada con victoria ante el Austria Salzburg (1 -5) | OneFootball

Icon: La Filigrana

La Filigrana

·20 de julio de 2024

Imagen del artículo:El Real Betis empieza la pretemporada con victoria ante el Austria Salzburg (1 -5)

Victoria del club de Heliópolis en el primer partido de la pretemporada. Los canteranos Marcos Fernández y Pablo García entre los goleadores de los verdiblancos.

El Real Betis ha salido victorioso de su primer ensayo de la pretemporada frente al Austria Salzburg, en un partido sin complicaciones y que como cualquier partido de pretemporada siempre hay que coger con pinzas.

El club verdiblanco salió en la primera mitad teniendo el balón y sin querer pasar muchos apuros en el primer examen de la pretemporada. Una primera mitad en la que vimos el debut de Diego Llorente y donde destacaron Juanmi, Fekir y Aitor, el primer por ser ese jugador molesto que esta siempre en todas las jugadas, Fekir, por aún con la pesadez de piernas de la pretemporada, se le ve a un ritmo muy diferente al de hace unos meses y Aitor por su desborde jugando hoy como extremo y no como lateral derecho.

Pero el que más ha destacado por encima del resto, ha sido el canterano, Marcos Fernández, el delantero, dispuesto en ganarse algún hueco en la primera plantilla de Manuel Pellegrini ha salido a por todas, con mucha intensidad y lucha con los defensas y sobre todo, con la portería entre ceja y ceja, viendo puerta hasta en 2 ocasiones en los primeros 45 minutos.

Al final de la primera mitad el Austria Salzburg acorto las distancias con un gol de J.Zottl, tras una buena acción personal del jugador más destacado del conjunto local, Aaron Volkert.

Iker Losada en sus primeros minutos con la elástica verdiblanca. @RealBetis.

La segunda mitad vino con cambio de cromos en toda la plantilla verdiblanca, solo repitiendo el goleador en la primera mitad. Con ello hemos visto los debuts de Iker Losada y Perraud, y la vuelta de Adrián tras años en la Premier. La segunda mitad comenzó como la primera, balón para el Betis y sin muchas complicaciones. Balones a la banda para Bellerín o control del juego por parte de Altimira en el centro del campo.

La posición fue cogiendo color local poco a poco, pero los goles de nuevo fueron verdiblancos, y como se suele decir, que mejor momento para ganarte la confianza del entrenador que en pretemporada, pues los canteranos lo han tomado al pie de la letra y después de los goles de Marcos en la primera mitad, fue Pablo García el que se sumo a la fiesta goleadora, y al igual que su compañero, por partida doble para ganarse la posibilidad de debutar esta temporada en La Liga.

A poco del final, el debutante francés, Romain Perraud transformo una falta directa por el centro de la portería, para redondear el marcador y conseguir el definitivo 1-5, y empezar con buen sabor de boca la pretemporada 24/25.