EL SALVADOR DE LA TRI || (VIDEO) Tremenda atajada de Hernán Galíndez para evitar el primer tanto de Uruguay | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·15 de octubre de 2024

Imagen del artículo:EL SALVADOR DE LA TRI || (VIDEO) Tremenda atajada de Hernán Galíndez para evitar el primer tanto de Uruguay

En el emocionante duelo entre Ecuador y Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas, Hernán Galíndez, arquero de La Tri, protagonizó una de las jugadas más destacadas del partido con una atajada espectacular. Durante los primeros 45 minutos, Galíndez tuvo bastante acción, pero fue en la segunda mitad donde realmente brilló.

A los 13 minutos del primer tiempo, tras una falta cometida a cinco metros del área, el mediocampista del Real Madrid, Federico Valverde, se encargó de ejecutar un peligroso tiro libre. Con una gran precisión, Valverde envió el balón por encima de la barrera con potencia y dirección, pero allí estaba Hernán Galíndez para intervenir.

El arquero ecuatoriano despegó del piso con una volada fenomenal y, con un manotazo impresionante, logró desviar el balón al córner, manteniendo el marcador en 0-0 en ese momento. Esta intervención no solo fue clave para evitar el gol, sino que también reafirmó la solidez de Galíndez bajo los tres palos en un partido crucial para Ecuador.