El Valencia derrota por 1-3 al Benidorm de David Villa | OneFootball

VIP Deportivo

·28 de mayo de 2024

El Valencia derrota por 1-3 al Benidorm de David Villa

Imagen del artículo:El Valencia derrota por 1-3 al Benidorm de David Villa

El club propiedad del ex delantero valencianista ha disputado un amistoso contra el Valencia CF para cerrar la temporada saldado con derrota por 1-3.

fue un partido muy animado en las dos partes, desde el primer gol en propia del Benidorm, hasta las múltiples ocasiones que tuvieron a lo largo del partido para recortar distancias. Mientras que el Valencia CF disputó el partido entero con una alineación alternativa, dando descanso a los habituales.

Alineaciones

Benidorm: Álvaro Pérez, Espinar, Neftalí, Izquierdo, Pato, Cabezas, Carlos Miñano, Juanjo, Aquino, Morgado.

Valencia: Rivero, González, Iranzo, Serradell, Moreno, Gozalbez, Calvo, Tejón, Fedal, Santana, Joselu.

Primera Parte

El partido inició con mucho ritmo, ritmo que sorprendió al conjunto local que sufrió un duro golpe con un gol en propia puerta en los primeros minutos de Izquierdo. Pese no haber un dominador claro la efectividad taronja se hizo notar, tras una jugada de banda que Joselu culminó con el 0-2 en tan solo 17 mins. A partir del segundo tanto el partido se calmó drásticamente, el Benidorm se organizó más atras, mientras que el Valencia especuló más con el balón.

Los locales gozaron de alguna tímida ocasión, primero con leves pases al segundo palo con objetivo a Aquino, y algún que otro disparo desde la frontal sin complicaciones para Rivero.xx

Segunda Parte

El segundo enbite comenzó igual de frenético que en la primera parte, donde los locales tuvieron la oportunidad de recortar distancias. Primero con un remate posterior a un saque de esquina que finalmente se estrelló en el poste. Y seguidamente de un disparo cruzado que semarchó sin pena ni gloria.

En el momento más descafeinado del encuentro, Joselu se saca un zapatazo para poner más tierra de por medio. El primer tanto local se hizo de rogar pero a falta de 10 minutos Javi Cabezas caracoleaba dentro del área definiendo a la perfección.

Finalizó 1-3 el encuentro, coronando al equipo che como campeón del Trofeo Juan Fuster Zaragoza.

Foto Principal Vía: Valencia X Oficial

Síganme en @benjamin_martinez y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo.