El Valencia se clasifica por la mínima ante la UD Logroñés | OneFootball

VIP Deportivo

·2 de noviembre de 2023

El Valencia se clasifica por la mínima ante la UD Logroñés

Imagen del artículo:El Valencia se clasifica por la mínima ante la UD Logroñés

El Valencia logra una sufrida clasificación ante la UD Logroñés con un gol de Pablo Gozálvez en el descuento de la primera mitad.

2 de Noviembre, primera ronda de la Copa del Rey. Un Estadio Municipal Las Gaunas a rebosar. Una hora que paraliza Logroño para ver en el estadio a UD Logroñes y Valencia CF. Las 20:00, la hora perfecta para un duelo de David contra Goliat.

XI inicial de Logroñes y Valencia

UD Logroñes: Alex Daza; Almandoz, Lizarraga, Titi, Iñaki Sáenz; Unai García, Sarriegi, Javi Cobo, Seguin; Adrià Capdevilla; Ander Vitoria.

Valencia CF: Domenech; Foulquier, Tárrega, Mosquera, Gasiorowski; Pablo Gonzálbez, Guillamón, Amallah; Hugo Gonzalez, Yaremchuk, Sergi Canós.

1ª parte: El Valencia se impone en el descuento por la mínima

El partido comenzó más equilibrado de lo que se esperaba. Ocasiones por parte de ambos equipos, e incluso un gol anulado por mano al Valencia. En los primeros 15 minutos, Logroñés y Valencia pelearon de tú a tú con dos nombres destacados. Lizarraga por parte de los locales, y Tárrega por parte del conjunto ché.

Hasta finalizar el segundo tercio de la primera mitad, no hubo prácticamente nada. Lo único destacable, fue el pique entre Foulquier y Aitor Seguín. Respecto al juego, nada del otro mundo, posesiones en medio campo que no generaban peligro.

La primera parte terminaría con el Logroñés devorándose a nivel ofensivo al Valencia. Sin embargo, el fútbol no siempre es justo, y en el minuto 47 Pablo Gozálvez anotaría un gol tras varios rebotes dentro del área. El jugador del filial che, pescaría un balón muerto en el área y lo clavaría en la esquina.

2ª mitad: El Valencia aguanta el tipo ante un grandioso Logroñes

La segunda mitad, comenzó con un susto bastante grande para el Logroñés. Pues nada más empezar la segunda parte, tras un error defensivo, el Valencia tuvo una superioridad para poder anotar el segundo. Yaremchuk disparó con el portero vencido, pero Lizarraga se interpuso para evitar el gol ché.

El segundo tercio del encuentro estuvo declinado hacia un lado obvio de la balanza. La UD Logroñés apretó hasta meter en su propio área al Valencia, quien se vio obligado a empezar a sacar a los titulares para controlar el partido. Pero aún así, les costó frenar la pasión de los jugadores locales, quienes seguían insistiendo por las bandas.

Finalmente el encuentro acabaría 0-2, con un gol de Diego López en el 88. La jugada comenzó con un chute de Javi Guerra que se estrellaba en la madera. Pablo Gozalvez recogía el rechace y se la pasaba Diego López, quien chutaba a placer para poner el 0-2.

Imagen principal: UD Logroñés

Síganme en @juanvelazquezfd y sigan toda la actualidad e información deportiva en @VIP_Deportivo y en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram @vp_deportivo.