El volante Yeferson Soteldo dio asistencia, Tomas Rincón fue titular y Santos ganó | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·27 de octubre de 2023

Imagen del artículo:El volante Yeferson Soteldo dio asistencia, Tomas Rincón fue titular y Santos ganó

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El volante Yeferson Soteldo volvió a sobresalir con el Santos FC, aportó una asistencia de gol. El “Peixe” logró una importante victoria en casa 2-1 ante Coritiba, por la fecha 29 de la Serie A o Brasileirao.

Este resultado le permite al albinegro tomar oxígeno por la permanencia, aprovechando las derrotas de dos rivales directos para salir de puestos del descenso.

Soteldo fue titular y salió al 90′, mientras que Tomás Rincón también estuvo de inicio y completó todo el partido, para aportar desde la recuperación.

El marcador se abría de manera favorable para el local apenas al 4’ con un autogol de Matheus Bianqui. Antes del cuarto de hora la visita lo igualaba al 11’ con penal de Robson.

Al 73’, el volante Yeferson Soteldo con una corrida por izquierda, regateó a un rival y metió un centro que conectó Marcos Leonardo para el 2-1. Triunfo que le permite al Santos salir del descenso, tras las derrotas de Goias (5-3 ante Fluminense) y Vasco da Gama (1-2 contra Internacional).

Para el habilidoso jugador es su quinta asistencia de la temporada con el “Peixe”, donde además ha aportado 1 gol en 14 compromisos. Por su parte, Rincón llegó a 9 encuentros y 658 minutos, con 2 goles.