Empate sorpresivo entre Niza y PSG en la séptima jornada de la Ligue 1 | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·6 de octubre de 2024

Empate sorpresivo entre Niza y PSG en la séptima jornada de la Ligue 1

Imagen del artículo:Empate sorpresivo entre Niza y PSG en la séptima jornada de la Ligue 1

En un emocionante duelo por la séptima jornada de la Ligue 1, el Niza y el Paris Saint-Germain (PSG) igualaron 1-1 en el Allianz Riviera. Este resultado se convierte en un golpe para el equipo parisino, que esperaba afianzar su posición en la parte alta de la tabla.

El partido comenzó con una propuesta ofensiva del Niza, que se tradujo en el primer gol del encuentro a los 38 minutos, cuando Abdi sorprendió a la defensa parisina con un potente disparo que se coló en la red. Este tanto generó un ambiente de euforia en las gradas, dejando al PSG con la tarea de reaccionar en la segunda parte.

La respuesta del PSG llegó rápidamente tras el descanso. A los 52 minutos, Nuno Mendes empató el encuentro con un remate preciso desde dentro del área, demostrando la capacidad ofensiva del equipo parisino. Sin embargo, a pesar de varias oportunidades en el resto del partido, ninguno de los dos equipos pudo romper el empate.

Un punto destacado del partido fue la actuación de Willian Pacho, defensor ecuatoriano del PSG. Aunque el equipo visitante no logró mantener los tres puntos, Pacho fue fundamental en la contención de los ataques del Niza, ofreciendo una sólida actuación defensiva y destacando por su capacidad para leer el juego.

Este empate deja al PSG con la necesidad de mejorar en los próximos encuentros, mientras que el Niza suma un punto valioso en su lucha por escalar en la clasificación. La figura de Willian Pacho sigue consolidándose en la Ligue 1, convirtiéndose en un referente en la defensa del PSG.