Empató la Reserva en la despedida de Monzón | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·3 de octubre de 2024

Empató la Reserva en la despedida de Monzón

Imagen del artículo:Empató la Reserva en la despedida de Monzón

La Reserva de Independiente igualó 1 a 1 con la de Lanús este jueves en el Estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini por la fecha 10 de la Copa Proyección con los goles de Santiago Hidalgo y Alexis González en la despedida de Pedro Damián Monzón como entrenador.

ElRojo comenzó empujando con más intensidad que juego,  pero fue el visitante el que tuvo las oportunidades más claras en el primer cuarto de hora. El extremo izquierdo avisó con un remate que estrelló en el travesaño y luego llegó al tanto a los 15 minutos tras un rebote corto de Diego Segovia.

Con la ventaja, elGranate se respaldó casi dentro de su área y el conjunto local presionó cada vez más alto a partir de su capitán y referencia, quien encontró el empate de cabeza aprovechando una mala salida del arquero rival que quedó a mitad de camino.

No ofreció mucho más el primer tiempo a pesar de la fricción, intensidad e imprecisiones lógicas en un encuentro trabado en la mitad de la cancha que Lautaro Millán y Tomás Parmo no podían destrabar.

Elcomplemento comenzó favorable a Lanús, pero rápidamente fue emparejado por el equipo local. Sin claridad en niguno de los dos bandos, la jugada de mayor peligro la tuvo el Rojo con otro cabezazo de Hidalgo que se estrelló en el travesaño.

Tras laabrumadora derrota contra Defensa y Justicia por 5 a 2, Independiente no pasó del empate en la despedida de Monzón, quien renunció a su cargo esta semana. Sin embargo, se mantiene en puestos de clasificación a los octavos de final del certamen: se ubica séptimo con 13 puntos a falta de cuatro partidos.