Empezó la temporada 2024/25 de la NBA: Los Boston Celtics vencieron en el debut a los New York Knicks | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·24 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Empezó la temporada 2024/25 de la NBA: Los Boston Celtics vencieron en el debut a los New York Knicks

En el TD Garden, los Boston Celtics vencieron 132 – 109 a los New York Knicks y dieron comienzo a la temporada 2024/25 de la NBA. El mejor jugador del partido fue Jayson Tatum, que cerró la noche inaugural promediando un doble-doble de 37 puntos y 10 asistencias.

Que manera de empezar una nueva campaña, en la mejor liga de básquet del mundo. El estadio de los Celtics se lleno de color verde, para recibir a los campeones en esta nueva etapa. Por momentos, el partido estuvo muy parejo, pero los locales pudieron arrollar gracias a su gente y al reciente galardón que consiguieron, ejerciendo bastante presión a los New York Knicks.

Al principio del primer parcial, hubo una gran pelea en la zona pintada, la cual mostraba la paridad entre ambos equipos. Pero de a poco, a medida que pasaban los minutos, los de Boston empezaron a soltarse y a alejarse en el marcador. Con Jayson Tatum y Jrue Holiday a la cabeza, los locales adoptaron un juego muy vertical y terminaron con una distancia de 19 puntos (43-24).

En el segundo cuarto, los dos equipos tuvieron errores en ataque, pero al mismo tiempo subieron el porcentaje de aciertos desde la linea de tres. La defensa estuvo mas arriba, mas difícil de sobrepasar, y por eso, la diferencia entre ambos se mantuvo igual (74-55).

Luego del descanso, la fiesta de triples seguía. Los Celtics tuvieron un festín, protagonizado por Al Horford y Derrick White. Los visitantes, no pudieron resistir y la brecha aumentaba cada vez mas. Sobre el final del cuarto, los neoyorquinos mejoraron la intensidad de juego y consiguieron bajar un poco el goleo del marcador (113-87).

En los últimos diez, los vigentes campeones rotaron el equipo y le dieron descanso a los titulares. Los suplentes dieron una gran pelea, pero los de New York aprovecharon para que la goleada recibida no sea tan evidente.

Para finalizar, los destacados en el cuadro ganador fueron; Tatum, con un doble-doble de 37 unidades y 10 asistencias, Jaylen Brown con 23 tantos y 7 rebotes, y White, con 24 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias.