En juego la séptima fecha del Clausura: Liverpool 1 Fénix 2, Peñarol 2 Deportivo Maldonado 0 | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·11 de octubre de 2024

Imagen del artículo:En juego la séptima fecha del Clausura: Liverpool 1 Fénix 2, Peñarol 2 Deportivo Maldonado 0

Se jugaron seis fechas del Torneo Clausura y Nacional y Danubio mandan en el campeonato con 14 puntos, lo sigue Boston River con 13, Peñarol con 11. En la Anual Peñarol tiene 66, Nacional 64, Boston River 47 y Defensor Sporting 45.

La fecha se abrió el viernes con dos partidos. A las 16 horas en Belvedere, Fénix derrotó a Liverpool por 2-1, comenzó ganando el Negriazul con gol de Diego García a los 10 minutos de juego y lo empató Maximiliano Juambeltz de penal a los 31 para el Albivioleta. En el complemento a los 81, Sebastián Da Silva colocó el gol que le dio el triunfo a los dirigidos por Vigneri sumando puntos importantes en el descenso.

A las 19 horas en el Campeón Del Siglo, Peñarol venció 2-0 a Deportivo Maldonado, Gastón Ramírez abrió el marcador al minuto de juego y a los 84 Javier Cabrera puso el segundo gol definitivo para los Carboneros, que tras dos fechas volvieron a sumar de a tres y sacaron cinco en la Anual sobre Nacional a la espera de lo que pase con los Tricolores ante Cerro Largo en Melo. Los Aurinegros duermen como punteros del Clausura hasta este sábado ver lo que suceda con Danubio que se enfrenta a Progreso.

El sábado será un día a todo fútbol. Desde las 12:30 horas en el Abraham Paladino, Progreso recibe a Danubio, en un encuentro donde le Gaucho buscará un triunfo que lo permita sumar en la Anual y el Franjeado irá por una victoria que lo siga dejando puntero del torneo.

A las 15 horas en el Estadio Olímpico se jugará el clásico de la Villa entre Rampla Juniors y Cerro, será un choque donde el Picapiedra va por ganar pensando en los promedios y el Albiceleste va con el mismo objetivo que su rival.

Luego 17:30 horas en el Estadio Luis Franzini, Defensor Sporting es local de Boston River, en un duelo donde buscarán uno de los dos quedarse con el tercer puesto de la Anual hay apenas dos puntos de diferencia entre ambos y seguro se sacarán chispas.

Por último a las 20 horas en el Parque Viera, se juega el clásico del Prado entre Wanderers y River Plate, será un encuentro donde el Bohemio va por puntos por la pelea en el Clausura y la acumulada y el Darsenero buscará unidades para la del año.

El domingo se cierra la etapa con dos partidos. A las 13:30 horas en el Estadio Luis Franzini Miramar Misiones juega ante Racing, un partido donde el Cebrita debe ganar que está muy comprometido en el descenso mientras que el Cervecero tratará de ganar por la Anual.

Por último a las 16 horas en el Ubilla de Melo Cerro Largo es local de Nacional, en un partido donde el Arachán buscará ganar por la acumulada ante un Albo que va por puntos que lo permitan seguir bien arriba en el Clausura y bien de cerca al Aurinegro en la Anual. El juego entre Arachanes y Tricolores En Vivo por Universal.

Detalles Fecha 7 Torneo Clausura:

Viernes 11 de octubre:

16:00 hs Liverpool 1 Fénix 2 (Estadio Belvedere). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Andrés Nievas y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Leodán González y Pablo Giménez.

19:00 hs Peñarol 2 Deportivo Maldonado 0 (Campeón Del Siglo). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Horacio Ferreiro y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Antonio García y Pablo Llarena.

Sábado 12 de octubre:

12:30 hs Progreso vs Danubio (Abraham Paladino). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Carlos Barreiro y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Diego Dunajec y Hernán Heras.

15:00 hs Rampla Jrs vs Cerro (Estadio Olímpico). Árbitro: Daniel Rodríguez. Asistentes: Pablo Llarena y Gustavo Márquez Lisboa. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Jonathan Fuentes y Horacio Ferreiro.

17:30 hs Defensor Sporting vs Boston River (Luis Franzini). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Agustín Berisso y Alberto Píriz. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Yimmy Álvarez y Andrés Nievas.

20:00 hs Wanderers vs River Plate (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Sebastián Schroeder y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Christian Ferreyra y Nicolás Piaggio.

Domingo 13 de octubre:

13:30 hs Miramar Misiones vs Racing (Luis Franzini). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Martín Soppi y Carlos Roca. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Diego Riveiro y Nicolás Tarán.

16:00 hs Cerro Largo vs Nacional (Ubilla Melo). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Mathías Muñiz y Daiana Fernández. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Andrés Cunha y Richard Trinidad.