Estudiantes se impuso a Banfield en el final del encuentro | OneFootball

Vermouth Deportivo

·8 de octubre de 2024

Estudiantes se impuso a Banfield en el final del encuentro

Imagen del artículo:Estudiantes se impuso a Banfield en el final del encuentro

En el sur el Taladro y el Pincha se enfrentaban en un duelo para levantar y fueron los de Eduardo Domínguez que se quedaron con el mismo por los goles de Palacios y el debutante Burgos. Los de Gustavo Munúa habían arribado a la igualdad parcial mediante Bruno Sepúlveda.

Hace poquito hubo elecciones en Banfield donde Matías Mariotto se impuso en los comicios y era el turno para el primer equipo en continuar cierta levantada en la Liga Profesional ante un Estudiantes que le venía costando el triunfo. Pablo Piatti abría el resultado pero era anulado por fuera de juego y antes del final del primer tiempo es que un tiro libre ejecutado por propio número 10 del Pincha la bola le quedó a Tiago Palacios que reventó a Facundo Sanguinetti para el 1-0 de la visita al final de la primera etapa.

En el complemento el empate llegó de una manera muy particular. Un pésimo saque de arco de Matías Mansilla se la regaló a Gerónimo Rivera que filtró la bola para que Bruno Sepúlveda convierta, cual es su sana costumbre, a los once minutos. Eso dejó un panorama interesante de partido donde estaba para cualquiera y fue para Estudiantes que tras pase de Palacios se la dejó al juvenil Tobio Burgos que sacó un zurdazo para dejar sin chances al arquero local en la agonía del partido.