Fenerbahçe 1-1 Manchester United: Tablas en un duelo marcado por la expulsión de Mourinho | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·24 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Fenerbahçe 1-1 Manchester United: Tablas en un duelo marcado por la expulsión de Mourinho

Los goles de Eriksen y En-Nesyri marcan el empate en el marcador y ambos equipos suman un empate en la Europa League

El Fenerbahçe comenzó atacando en el minuto 5 tras un remate fallado por Bright Osayi-Samuel, el cual remató con la izquierda muy escorado desde la derecha muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Fred. Esta vez fue Fred quien falló, puesto que chutó con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y por la izquierda tras un saque de esquina.

Sin embargo, el United reaccionó en el primer cuarto de partido y encontró la portería gracias al gol de Eriksen. Christian Eriksen remató con la derecha desde el centro del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Joshua Zirkzee tras un contraataque. Estuvo apunto de hacer el segundo Marcus Rashford, pero dio al poste izquierdo, tras un remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área.

El Fenerbahçe consigue el empate

El Fenerbahçe salió concentrado en el segundo tiempo, pues en el minuto 49 lograba el empate. El encargado de marcar fue En-Nesyry. Youssef En-Nesyri remató de cabeza desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Allan Saint-Maximin con un centro al área. A esto se sumó la expulsión de Mourinho, diez minutos después, con roja directa. El árbitro Clement Turpin no admitió más protestas de Jose Mourinho.

El Manchester United estuvo cerca de lograr adelantarse. En una jugada, Rasmus Hojlund recibió un pase magnífico al borde del área y disparó hacia la esquina inferior izquierda, pero el portero detuvo el balón sensacionalmente. Además, Alejandro Garnacho recibió un pase al borde del área, apuntó y disparó. Su remate fue bajo y centrado, pero un atento Dominik Livakovic impidió que el marcador cambie.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota