El Rincón del Fútbol

·17 de septiembre de 2024

Ferro y Güemes no se sacaron diferencias

Imagen del artículo:Ferro y Güemes no se sacaron diferencias

En el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri, el Verdolaga dejó pasar una oportunidad muy buena y empató 1 a 1 ante Güemes por la fecha 32 de la zona A de la Primera Nacional. Franco Torres y Ricardo Blanco anotaron los tantos del encuentro.

La visita empezó atacando al local y allí encontré rápidamente la oportunidad de abrir el marcador, en los pies de Franco Torres, que a los 23 minutos marcó el tanto inicial sacando un gran remate cruzado de derecha que venció la resistencia del arquero Monllor. Pero rápidamente, a los 31 minutos mas exactamente, llegó la igualdad para Ferro a través de un penal de Ricardo Blanco que le cambió el palo a Pezzini.

Luego, el partido se emparejó mucho y el local fue en busca de la victoria. Tuvo varias llegadas pero no logró concretar en ninguna. Por su parte, el Gaucho tuvo la posibilidad de llevarse los 3 puntos con el gol de Claudio Vega en tiempo de descuento, pero la acción fue muy bien anulada por el árbitro que sancionó posición adelantada a instancias del juez de línea.

Así, se cerró una jornada en empate. Sabor amargo para Ferro que aún así se ubicó 4to con 47 puntos. Güemes, por su parte, se encuentra 15 con 35 unidades.

En la próxima fecha, Güemes se medirá con San Miguel, mientras que Ferro Carril Oeste tendrá como rival a Gimnasia de Jujuy.

Redacción: Nicolás Vera

Imagén destacada: @FerroOficial