Finalizó la séptima fecha del Clausura: Todos los resultados y tablas | OneFootball

La Oral Deportiva

·13 de octubre de 2024

Finalizó la séptima fecha del Clausura: Todos los resultados y tablas

Imagen del artículo:Finalizó la séptima fecha del Clausura: Todos los resultados y tablas

La fecha se abrió el viernes con dos partidos. A las 16 horas en Belvedere, Fénix derrotó a Liverpool por 2-1, comenzó ganando el Negriazul con gol de Diego García a los 10 minutos de juego y lo empató Maximiliano Juambeltz de penal a los 31 para el Albivioleta. En el complemento a los 81, Sebastián Da Silva colocó el gol que le dio el triunfo a los dirigidos por Vigneri sumando puntos importantes en el descenso.

A las 19 horas en el Campeón Del Siglo, Peñarol venció 2-0 a Deportivo Maldonado, Gastón Ramírez abrió el marcador al minuto de juego y a los 84 Javier Cabrera puso el segundo gol definitivo para los Carboneros, que tras dos fechas volvieron a sumar de a tres y sacaron cinco en la Anual sobre Nacional a la espera de lo que pase con los Tricolores ante Cerro Largo en Melo. Los Aurinegros duermen como punteros del Clausura hasta este sábado ver lo que suceda con Danubio que se enfrenta a Progreso.

El sábado será un día a todo fútbol. Desde las 12:30 horas en el Abraham Paladino, Progreso empató sin goles ante Danubio, el Franjeado fue un poco más en la parte inicial y luego en el complemento fue más parejo pero en definitiva repartieron puntos en La Teja.

A las 15 horas en el Estadio Olímpico el clásico de la Villa fue igualdad 1-1 entre Rampla Juniors y Cerro, comenzó ganando el Albiceleste con gol de Maximiliano Pérez a los 8 minutos y en el complemento a los 77 empató Lautaro Rinaldi para los Picapiedras.

Luego 17:30 horas en el Estadio Luis Franzini, Defensor Sporting 1-2 Boston River, el sastre trepa en el clausura, 18′ aparece el goleador Bruno Damiani tras una muy buena jugada generada por Leandro Suhr.22′. Golazo del sastre! Juan Manuel Gutiérrez dispara fuera del área y la cuelga al ángulo para marcar el segundo de la visita. En la segunda parte Claudio Spinelli desconto a los dos minutos para Defensor.

Por último a las 20 horas en el Parque Viera, el clásico del Prado fue triunfo de River Plate 1-0 sobre Wanderers, el gol llegó en el final del encuentro por intermedio de Christian Almeida y de esta manera el Darsenero suma tres puntos importantes respirando en los promedios.

El domingo se cerró la etapa con dos partidos. A las 13:30 horas en el Estadio Luis Franzini Miramar Misiones empató 2-2 ante Racing, comenzó ganando el Cervecero a los 15 con gol de Guillermo Cotugno y luego a los 29 aumentaba ventaja con un golazo de Agustín Alaniz. A los 39 minutos descontó Alex Vázquez para el Cebrita y en el cierre de la parte inicial de penal Nicolás Schiappaccasse le dio la igualdad al encuentro.

Por último a las 16 horas en el Ubilla de Melo Nacional derrotó 1-0 a Cerro Largo, el gol lo hizo Nicolás López a los 48 minutos de juego y de esta manera los dirigidos por Martín Lasarte son los nuevos líderes del Clausura y mantienen la renta de tan solo dos puntos con Peñarol en la Tabla Anual.

Detalles Fecha 7 Torneo Clausura:

Viernes 11 de octubre:

16:00 hs Liverpool 1 Fénix 2 (Estadio Belvedere). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Andrés Nievas y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Leodán González y Pablo Giménez.

19:00 hs Peñarol 2 Deportivo Maldonado 0 (Campeón Del Siglo). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Horacio Ferreiro y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Antonio García y Pablo Llarena.

Sábado 12 de octubre:

12:30 hs Progreso 0 Danubio 0 (Abraham Paladino). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Carlos Barreiro y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Diego Dunajec y Hernán Heras.

15:00 hs Rampla Jrs 1 Cerro 1 (Estadio Olímpico). Árbitro: Daniel Rodríguez. Asistentes: Pablo Llarena y Gustavo Márquez Lisboa. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Jonathan Fuentes y Horacio Ferreiro.

17:30 hs Defensor Sporting 1 Boston River 2 (Luis Franzini). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Agustín Berisso y Alberto Píriz. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Yimmy Álvarez y Andrés Nievas.

20:00 hs Wanderers 0 River Plate 1 (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Sebastián Schroeder y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Christian Ferreyra y Nicolás Piaggio.

Domingo 13 de octubre:

13:30 hs Miramar Misiones 2 Racing 2 (Luis Franzini). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Martín Soppi y Carlos Roca. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Diego Riveiro y Nicolás Tarán.

16:00 hs Cerro Largo 0 Nacional 1 (Ubilla Melo). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Mathías Muñiz y Daiana Fernández. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Andrés Cunha y Richard Trinidad.