Fiorentina 2-2 Ferencváros: Ikoné salva del desastre a la Fiorentina ante un valiente campeón húngaro | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·5 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Fiorentina 2-2 Ferencváros: Ikoné salva del desastre a la Fiorentina ante un valiente campeón húngaro

Se enfrentaban Fiorentina y Ferencváros en el Stadio Artemio Franchi por la jornada 2 de la UEFA Conference League. Los goles fueron convertidos por Antonín Barák, Jonathan Ikoné (Fiorentina), Ibrahim Cissé y Barnabás Varga (Ferencváros).

Primera parte

Arranca el partido en el Stadio Artemio Franchi con ambos equipos disputando el balón y ambos tienen oportunidades de peligro. Al minuto 1, disparo cruzado del capitán Cristiano Biraghi que se marcha desviado. En el 8′, remate de media distancia de Marquinhos Costa que atrapa el portero Pietro Terracciano. Al 13′, balón al área de Mohamed Ali Ben Romdhane que remata Dávid Sigér desviado. En el 17′, córner botado al área por Cristiano Biraghi que cabecea Lucas Martínez Quarta por encima del larguero.

En el minuto 22, tremendo cañonazo de larga distancia de Mohammad Abu Fani que atrapa Pietro Terracciano. Al 25′, se adelanta el Ferencváros en el marcador, gran balón de Mohamed Ali Ben Romdhane para Barnabás Varga que remata por bajo, 1-0 parcial. En el 43′, jugada individual de Rolando Mandragora que ingresa al área pero se le acaba el combustible y su remate lo tapona fácil el portero Dénes Dibusz. Al 45+3′, centro al área de Cristiano Biraghi que cabecea Nicolás González a las manos del capitán Dénes Dibusz, 1-0 al descanso.

Festejo de los jugadores del Ferencváros en el primer gol. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el Ferencváros muy cómodo en el terreno y manejando el juego, Fiorentina se desespera en busca del empate y queda mal parado atrás. En el minuto 50, aumenta la diferencia el visitante, córner botado al área por Mohammad Abu Fani que cabecea a gol Ibrahim Cissé, 2-0 parcial. Al 53′, tuvo el tercero Ferencváros, contragolpe comandado por Kristoffer Zachariassen que manda un balón filtrado para Mohamed Ali Ben Romdhane que remata a la madera. En el 56′, disparo de Cristian Ramírez desde la frontal que atrapa Pietro Terracciano. Al 61′, córner botado al área que remata de zurda Giacomo Bonaventura por encima del larguero.

Al minuto 66, descuenta la Fiorentina, falta botada al área por Fabiano Parisi que cabecea a gol Antonín Barák, 2-1 parcial. Al 69′, centro al área cabeceado por Nicolás González que se marcha desviado. En el 77′, tremendo cañonazo de Giacomo Bonaventura que despeja al córner Dénes Dibusz. Al 79′, gol anulado a la Fiorentina tras offside de Nicolás González, continúa 2-1. En el 85′, contragolpe comandado por Owusu Kwabena, balón a la izquierda para Aleksandar Pešić que remata a las manos de Pietro Terracciano. Al 89′, centro al área de Michael Kayode que cabecea Christian Kouamé, pero le sale a las manos de Dénes Dibusz. En el 92′, disparo de Arthur Cabral que se marcha desviado. Al 93′, empata la Fiorentina, prolongación de cabeza de Nicolás González que remata Jonathan Ikoné a gol, 2-2 final.