Fiorentina estrelló tres tiros en los palos y finalmente Lazio abrió la cuenta | OneFootball

Vermouth Deportivo

·26 de febrero de 2024

Fiorentina estrelló tres tiros en los palos y finalmente Lazio abrió la cuenta

Imagen del artículo:Fiorentina estrelló tres tiros en los palos y finalmente Lazio abrió la cuenta

El Viola tuvo todo para irse en ventaja al descanso, generó las situaciones más claras pero en tres ocasiones fueron los caños los que le negaron el festejo al equipo de Vincenzo Italiano. En el área opuesta, el conjunto Celeste llegó una vez y no falló.

A los 18 minutos del primer tiempo, Lucas Beltrán aguantó de espalda y cedió para Nicolás González que metió un lindo derechazo al palo izquierdo de Iván Provedel. Un rato más tarde, Cristiano Biraghi levantó un córner y Andrea Belotti estrelló su cabezazo contra el caño diestro del arco de Lazio.

La pesadilla para Fiorentina se completó a cinco para el entretiempo en otro córner de Biraghi que tenía destino de gol olímpico pero impactó en el parate de las Águilas que, en la última del período inicial, pisaron el área rival y con un tiro de Luis Alberto pusieron el 1 a 0 parcial en La Toscana.