Fredy Montero, la racha de 6 partidos sin gol y su salida ante Millonarios | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·5 de octubre de 2024

Fredy Montero, la racha de 6 partidos sin gol y su salida ante Millonarios

Imagen del artículo:Fredy Montero, la racha de 6 partidos sin gol y su salida ante Millonarios

A Fredy Montero, el goleador de Deportivo Cali en el año, lo sorprendió la decisión que tomó el DT Sergio Herrera a los 55 minutos del partido en casa ante Millonarios.

En ese momento, sustitución. A la cancha Juan Camilo Cantillo junto a Ánderson Plata. ¿Y quiénes salían? Andrey Estupiñán y Fredy Montero. El capitán que había iniciado el ST en zona de ataque junto a Cristian Colmán se vio sorprendido por la decisión. Se quedó mirando hacia el banquillo, preguntándose el porqué de la decisión. Salió y se sentó tomándose la cabeza.

La racha sin goles de Fredy Montero

En el partido ante Millonarios llegó al sexto juego consecutivo. No ha hecho goles desde que el DT es Sergio Herrera. Su último lo hizo en la visita a Deportes Tolima del pasado 8 de septiembre. Ese día se hizo cargo de un penalti a los 53 minutos. Lo transformó en el tanto del 1-1 definitivo. Fue su séptimo tanto en el año.

Después de ese día, partidos sin goles para él. Fueron ante Once Caldas (90 minutos), Fortaleza CEIF (20), La Equidad (89), Fortaleza CEIF (24), Patriotas (60) y Millonarios (55). Ha perdido el protagonismo que tuvo en gran parte del año en el que volvió desde la MLS para hacer su aporte en un momento complejo del club en el que inició su carrera profesional.

Fredy Montero en el PT ante Millonarios (Win Sports)