GESTIÓN ALFARO || Paraguay lo dio vuelta y logró vencer a Venezuela en Asuncion | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·15 de octubre de 2024

GESTIÓN ALFARO || Paraguay lo dio vuelta y logró vencer a Venezuela en Asuncion

Imagen del artículo:GESTIÓN ALFARO || Paraguay lo dio vuelta y logró vencer a Venezuela en Asuncion

En Asunción, Paraguay tuvo que comenzar abajo en el marcador y errar un penal, para finalmente dar vuelta el resultado por 2-1 ante Venezuela con un doblete de Antonio, por la jornada 10 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Amranbury abrió el marcador para Venezuela, pero tan solo algunos minutos del segundo tiempo le bastaron al recientemente ingresado Antonio Sanabria para estampar la igualdad en el Estadio Defensores del Chaco. Aunque el delantero del Torino no se conformó, fue por más y marcó el doblete que le dio a Paraguay la victoria.

Con estos valiosos tres puntos, la Albirroja se metió en zona de clasificación directa al Mundial 2026 y hundió a la Vinotinto a la octava posición, sin posibilidades de acceder al repechaje.