Getafe 1-1 Osasuna: Reparto de puntos en el Coliseum | OneFootball

·5 de octubre de 2024

Getafe 1-1 Osasuna: Reparto de puntos en el Coliseum

Imagen del artículo:Getafe 1-1 Osasuna: Reparto de puntos en el Coliseum

El Getafe de Bordalás recibe a Osasuna en el Coliseum para disputar una jornada 9 previa al parón de selecciones.

Getafe y Osasuna se veían las caras en la tarde del sábado 5 de octubre en un partido de gran importancia para ambos equipos aunque con objetivos diferentes. El Getafe salía en busca de una victoria que le mantuviera alejado de la zona de descenso, mientras que el cuadro pamplonés buscaba afianzar su buen momento y mantenerse en la zona media-alta de la tabla antes del parón de selecciones.

El encuentro comenzaba con mucha igualdad por parte de ambos equipos que no terminaban de desestabilizar al rival. Sin embargo, en el minuto 21 el Getafe iba a abrir la lata con un gran remate de cabeza de Yildrim tras un centro de Álex Sola que suponía el 1 a 0 para los locales. Intentaba reaccionar Osasuna después del duro golpe inicial aunque sin generar demasiado peligro para el conjunto azulón. Un Getafe que comenzaba a sentirse cada vez más cómodo con la ventaja en el marcador y con el partido en el guion que buscaba. Finalmente nos íbamos al descanso con el 1 a 0 favorable a los de Bordalás que se encontraban un paso más cerca de sumar otros tres puntos.

Osasuna reacciona con un gol de Budimir

La segunda mitad comenzaba con dominio asfixiante del Getafe que seguía llevando la iniciativa con varias acciones a balón parado y una intensa presión alta. Sin embargo, Osasuna iba a reaccionar a las constantes arremetidas de su rival con un golazo de Budimir. El ariete croata ponía el empate a 1 con gran disparo desde la frontal imposible para David Soria. Un gol que abría por completo el partido ya que ambos equipos se lanzaban en busca del gol definitivo que les diera la victoria. A partir de ahí comenzaban a llegar varias ocasiones de peligro, entre ellas un disparo envenenado de Bretones que tenía que despejaba Soria a saque de esquina, y un buen centro de Diego Rico por parte del Getafe que se paseaba por el área sin encontrar rematador.

Finalmente el partido finalizaba con el empate a 1 en el luminoso lo que deja al Getafe empatado a puntos con el Leganés y la Real Sociedad. Mientras que Osasuna se coloca en quinta posición a expensas de lo que ocurra en el resto de partidos.

Ficha técnica

Getafe: Soria, Djené, Berrocal, Alderete, Diego Rico, Carles Pérez, Arambarri, Luis Milla, Álex Sola, Uche, Yildrim. Juan Iglesias (45′), Mayoral (45′), Álvaro Rodríguez (74′), Risco (74′)

Osasuna: Herrera, Jesús Areso, Catena, Boyomo, Bretones, Ibáñez, Torró, Aimar Oroz, Rubén García, Bryan Zaragoza, Budimir. Moncayola (59′), Raúl García (59′), Moi Gómez (79′), Rubén Peña (79′)

Goles: Yildrim (1-0), Budimir (1-1)

Tarjetas: Torró (34′), Djene (42′), Yildrim (43′), Moncayola (75′)

Estadio: Coliseum

Árbitro: José María Sánchez Martínez

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota