Vermouth Deportivo

·30 de septiembre de 2024

Gimnasia y Tiro dejó pasar una gran chance ante Morón

Imagen del artículo:Gimnasia y Tiro dejó pasar una gran chance ante Morón

En el Gigante del Norte los salteños caían por el gol de Machuca en el primer tiempo pero la reacción, con el empate de Attis en la segunda etapa, no le bastó para quedarse con el triunfo y resignó terreno en la zona clasificatoria.

Gimnasia y Tiro recibía en Salta a un Deportivo Morón que no pelea por nada. Sin problema de descenso pero lejísimos del octogonal. El duelo lo abrió Gastón González desde el córner y ese envío para el defensor Brian Machuca que le ganó la pulseada a su marcador Adolfo Tallura para poner el primero en el arco de Abadía. El duelo fue parejo aunque lo venía buscando más el local. En el segundo tiempo, como en una jugada calcada fue que de un córner está vez fue Tomás Attis que le dio con la punta del botín al ganarle el duelo a Moreyra para el 1-1 en el amanecer de la segunda etapa.

Tras eso es que los dos buscaron ganarlo pero sin demasiada claridad en los arcos de Abadía como Juan Rojas. Tras el pitazo final es que repartieron puntos y los albos continúan adentro del Reducido a falta de cuatro fechas por acabar.