¡Gol argentino en La Liga! Enzo Barrenechea pone en ventaja al Valencia ante Getafe | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·27 de octubre de 2024

Imagen del artículo:¡Gol argentino en La Liga! Enzo Barrenechea pone en ventaja al Valencia ante Getafe

La apertura del marcador entre Azulones y Chés vino made in Córdoba. El argentino Enzo Barrenechea tuvo su estreno goleador en La Liga con apenas 21 años. Otro talento más sudamericano que se anotó en la elite del fútbol español.

A los 35 minutos del primer tiempo, Valencia marcó el 1 a 0 ante Getafe. Un córner desde la derecha de Luis Rioja cruzó todo el área de manera venenosa. David Soria dudó en salir y, por detrás de todos, Barrenechea empujó al fondo de la red.

Este ha sido el primer gol en La Liga para el argentino. Barrenechea hizo inferiores en Newell´s pero siendo muy joven marchó al Sion de Suiza. De allí continuó formándose en Juventus donde jugó poco y nada. En junio de este año lo compró Aston Villa por 8 millones de euros y lo cedió a los Chés.