De La Cuna Al Infierno

·13 de octubre de 2024

Goleada de "Las Diablas" ante Excursionistas

Imagen del artículo:Goleada de "Las Diablas" ante Excursionistas

El equipo femenino de Independiente goleó 4 a 0 a Excursionistas por la fecha 11 del Torneo Clausura, con el doblete de Belén Abreu, Oriana Buscalia y Andrea López, en un partido disputado en Villa Domínico

"Las Diablas" llegaban al encuentro luego de igualar 0 a 0 ante la UAI Urquiza en la jornada anterior, mientras que "Excursio" venía de perder 1 a 0 ante Gimnasia de La Plata.

El equipo dirigido por Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo; Andrea López, Nuria Martínez, Iara Almada, Florencia Silva; Brisa Romero, Estefanía Gauto, Nayla Gallo; Oriana Buscalia, Belén Abreu y Luisana Verón Cima.

El encuentro arrancó muy favorablemente para las locales, dado que al minuto de iniciado el encuentro Oriana Buscalia cabeceó un centro de Luisana Verón Cima y marcó el primero del duelo. Tras el gol, las "Diablas Rojas" siguieron atacando y, sobre el cierre del primer tiempo, a los 41 minutos tras un córner Andrea López anotó el segundo.

En el complemento, las dirigidas por Goglino siguieron en búsqueda de aumentar la ventaja y, a los 17 minutos Belén Abreu anotó el tercero para las locales, tras un pase filtrado de Florencia Silva. Ya sobre el final del partido, a los 40 minutos nuevamente Abreu marcó un golazo en una jugada que comenzó en mitad de cancha para sellar el 4 a 0 final.

Con este triunfo, Independiente se encuentra en la posición 10 del campeonato con 14 puntos, y en la próxima fecha visitará a Platense, con fecha y horario a confirmar.