Grecia dio el golpe en Wembley derrotando a Inglaterra por primera vez | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·10 de octubre de 2024

Grecia dio el golpe en Wembley derrotando a Inglaterra por primera vez

Imagen del artículo:Grecia dio el golpe en Wembley derrotando a Inglaterra por primera vez

Jude Bellingham marcó en el adicionado rescatando a Inglaterra de una caída histórica, sin embargo Grecia se repuso, lo sorprendió y terminó ganando con agónico 2-1.

Grecia hizo historia en Wembley y logró vencer a Inglaterra por primera vez en selecciones absolutas, tras nueve partidos repartidos entre victorias inglesas y empates.

Vangelis Pavlidis fue actor principal de la epopeya, marcando los dos goles. Primero a pura potencia en plena área, capturando rebotes hasta definir sobre Jordan Pickford.

Luego, en el cuarto minuto de adición, con otra pelea ante la aturdida Inglaterra para terminar cruzando su derechazo al 2-1.

Jude Bellingham había, pocos minutos antes, marcado el 1-1 con su vuelta al gol, convirtiendo por primera vez en la temporada tras su lesión.

Grecia hizo historia y venció, en Wembley, por primera vez a Inglaterra.