Grito de Lucas Martínez Quarta para el empate de Fiorentina ante Puskas | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·22 de agosto de 2024

Grito de Lucas Martínez Quarta para el empate de Fiorentina ante Puskas

Imagen del artículo:Grito de Lucas Martínez Quarta para el empate de Fiorentina ante Puskas

El zaguero argentino, que fue capitán del conjunto italiano, convirtió en el empate ante los húngaros por la UEFA Conference League donde con un cabezazo puso el 2-2 parcial.

Fiorentina no pudo vencer al cuadro de Puskas Academy más allá de reponerse de un 0-2 sufrido en el primer tiempo. Primero fue Ricardo Sottil que descontó y luego fue el turno del defensor surgido de River Plate que tras un centro de Rolando Mandragora es que cabeceó a los 22 minutos del segundo tiempo para lograr el empate ante la inútil estirada del arquero Pecsi.

El defensor de 28 años marcó su cuarto gol en la competencia con la camiseta de la Fiorentina que inició su periplo con una agridulce igualdad en el Artemio Franchi por la Conference League.