Guillermo Maripán jugó todo el partido en ajustado triunfo de Torino ante Como por la Serie A | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·25 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Guillermo Maripán jugó todo el partido en ajustado triunfo de Torino ante Como por la Serie A

En la novena jornada de la Serie A de Italia, Torino de Guillermo Maripán superó por un ajustado 1-0 en condición de local al Como del ex jugador del Barcelona, Cesc Fábregas. En el granate, Maripán fue titular y disputó todo el encuentro.

Tras un flojo primer tiempo para ambos equipos, donde solo hubo un remate al arco por parte de la visita, el único tanto del encuentro llegó cerca de la recta final en el complemento.

A pesar de los varios y peligrosos intentos por parte del visitante, que lo tuvo en más de una ocasión, a los 75’ Alieu Njie aprovechó un error en la zaga por parte de Braunoder quien falló en entregársela al portero, y el sueco aprovechó, se quitó al portero y marcó el único gol del partido.