Haaland llegó a los 34 goles en 36 partidos con Noruega y tiene el récord en soledad | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·10 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Haaland llegó a los 34 goles en 36 partidos con Noruega y tiene el récord en soledad

El gran delantero del Manchester City arrancó el jueves siendo el segundo máximo anotador de la historia en la Selección de Noruega. Y en poco más de una hora de partido metió un doblete para superar la línea de Jørgen Juve para quedar como el goleador histórico de los Vikingos.

Dos tantos y media asistencia para Erling Haaland. El ex atacante del Borussia Dortmund abrió la cuenta a los 6 minutos del primer tiempo. Jan Oblak había dado un rebote al disparo de Antonio Nusa, y el Androide, no desperdició ni un instante. Zapatazo furioso, sin ángulo, y 1 a 0 parcial ante Eslovenia por UEFA Nations League.

No conforme con eso, en la complementaria participó en lo que fue el tanto de Alexander Sørloth aguantando con el cuerpo, tirando un caño y tratando de asistir al hombre del Atlético Madrid. Y un rato más tarde, el ex Villarreal devolvió gentilezas para que Haaland ponga el 3 a 0 de zurda. Así llegó al récord absoluto con Noruega marcando 34 tantos en 36 partidos.