Hellas Verona volvió al triunfo derrotando a Venezia | OneFootball

Vermouth Deportivo

·4 de octubre de 2024

Hellas Verona volvió al triunfo derrotando a Venezia

Imagen del artículo:Hellas Verona volvió al triunfo derrotando a Venezia

Cortó su sangría de tres derrotas consecutivas con ajustada victoria ante Venezia. Hellas Verona lo terminó ganando cerca del cierre y con complicidad del arquero visitante.

Venezia necesitó apenas dos minutos para marcar la apertura en el Marcantonio Bentegodi. Pohjanpalo levantó el tiro desde la esquina izquierda y Gaetano Oristanio lo conectó por el poste opuesto.

Sin embargo Hellas Verona recogió el guante y empató de inmediato, cinco después, con Casper Tengstedt recibiendo del colombiano Daniel Mosquera para definir en plena área chica al 1-1.

El prometedor comienzo encendió al ilusión para un gran partido, sin embargo el equilibrio se hizo carne en las acciones, y las situaciones de gol no aparecieron.

Hellas Verona se movió más cerca del gol y terminó encontrándolo a nueve minutos del final con el córner levantado por Lazovic.

Magnani conectó de cabeza casi sobre la línea de fondo y el arquero visitante Jesse Joronen intentó sin éxito atenazarla, para desviarla involuntariamente contra propia puerta.

Fue triunfo de Hellas Verona, que volvió a sumar de a tres para ganar calma antes del parón.

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)