Fichajeando.com

·14 de febrero de 2021

Hradecky hace saltar las alarmas

Imagen del artículo:Hradecky hace saltar las alarmas

Peter Bosz analizó el empate a dos ante el Mainz 05 ante los medios de comunicación mostrando su frustración por una victoria que se le escapó en los últimos minutos e hizo saltar las alarmas acerca de su portero de cara al crucial partido en Europa League

SOBRE EL PARTIDO Y EL RESULTADO

“He visto dos partes malas, también la primera. Perdimos la posesión, en pases, en juego posicional, en defensa y en agresividad. No se puede ganar así” valoraba el coach Aspirino en la primera toma de contacto clásica ante los medios de comunicación

El técnico holandés no dudó en reprocharle al equipo como el partido se les escapó con un resultado muy favorable: “Con nuestra experiencia, no podemos ceder una ventaja de 2-0 y se lo aplicó a todo el equipo, sin excepción, no jugamos bien como equipo”. Incidiendo más en lo táctico, Bosz dio una de las claves acerca de la segunda parte alegando falta de control de balón debido a que los jugadores se deshacían muy rápido del balón por lo que la victoria era difícil de conseguir si perdían uno de sus puntos fuerte.

SOBRE LA LESIÓN DE HRADECKY

Uno de los posibles motivos por el Leverkusen empató el partido fue la sustitución de su portero Lukas Hradecky que no salió del descanso y fue sustituido por Niklas Lomb,  Bosz no despejó dudas acerca del estado del finlandés te podría perderse el duelo de Europa League ante el Young Boys: “Me di cuenta en el descanso que tenía que salir, sintió un dolor en el talón. No puedo decir si estará en Berna”. Así mismo alabó el trabajo del suplente y rechazó cualquier crítica alegando que no pudo hacer nada en ninguno de los goles.

BENDER Y LOMB ANALIZAN EL PARTIDO

Sven bender regresó a los terrenos de juego después de unas semanas de idas y venidas debido a problemas físicos y analizó el partido nada más decretarse el final ante los micrófonos del club: “ No logramos defender de manera compacta asi que obtuvimos lo que trabajamos, de manera negativa”.

A su vez, el debutante Niklas Lomb ensalzó el gran esfuerzo del Mainz 05 ante su equipo: “Si ganas por 2-0 hasta el minuto 88, no puedes acabar con un 2-2. Simplemente no puede suceder. Dejamos de jugar nuestro fútbol y nuestros oponentes se hicieron fuertes ante esto”.

El próximo desafío de los Aspirinas será el Young Boys en los dieciseisavos de final de la Europa League, partido que se disputará en Berna, uno de los pocos que no ha cambiado su sede debido a las restricciones sanitarias