IMPONENTE || Mazatlán de Intriago y Vargas venció a Pachuca de Andrés Micolta y Ángel Mena | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·24 de agosto de 2024

Imagen del artículo:IMPONENTE || Mazatlán de Intriago y Vargas venció a Pachuca de Andrés Micolta y Ángel Mena

En el estadio el Kraken, Mazatlán brilló en el partido de la fecha 5 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024 al lograr un aplastante triunfo de 3 a 0 ante los Tuzos.

Primero fue Luis Gustavo Sánchez quien abrió la cuenta con un gol de jugada al minuto 24 de la primera mitad. Ya en el minuto 29 de la misma etapa Brian Rubio logró ampliar la distancia (gol de de cabeza) y, minutos más tarde, Josué Colmán superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 al minuto 50 del mismo tiempo.

El próximo partido de Mazatlán en el campeonato será como local ante Puebla, mientras que los Tuzos recibirán a Querétaro. Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 4 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 4 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.