IMPORTANTE TRIUNFO || Universitario de Segundo Portocarrero venció a Comerciantes Unidos | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·29 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:IMPORTANTE TRIUNFO || Universitario de Segundo Portocarrero venció a Comerciantes Unidos

Por el marco de la décimo tercera jornada de la fase de Clausura de la Liga 1, primera división de fútbol peruano, el Universitario dirigido por Fabián Bustos y del ecuatoriano Segundo Portocarrero, ambos ex Barcelona SC, se enfrentó en condición de visitante a Comerciantes Unidos. El encuentro vivido en el Estadio Juan Maldonado Gamarra finalizó con un resultado de 2-0 a favor del cuadro del ‘tricolor’.

El lateral ecuatoriano arrancó el partido desde el once titular y disputó un total de 76 minutos hasta que fue sustituido por el peruano Nelson Cabanillas. Además, fue importante para la victoria, ya que fue el que generó la jugada del primer tanto de los visitantes. Los goles del compromiso fueron anotados por Horacio Calcaterra a los 13’ y Edison flores al minuto 54.

Con este resultado, Universitario se mantiene líder del campeonato con treinta unidades en trece partidos jugados. Su siguiente encuentro será el próximo sábado 19 de octubre a partir de las 19h30 ante el ADT Tarma.