Inglaterra se reencuentra con la victoria con gol de Grealish | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·14 de octubre de 2024

Inglaterra se reencuentra con la victoria con gol de Grealish

Imagen del artículo:Inglaterra se reencuentra con la victoria con gol de Grealish

Los Tres Leones superan 1-3 a Finlandia en la Liga de las Naciones

Reacción inglesa a la derrota ante Grecia 1-2 en Wembley con protagonismo de los internacionales del City. John Stones, Kyle Walker y Jack Grealish fueron titulares en el equipo de Lee Carsley en Finlandia y el extremo abrió el marcador a los 17 minutos.

El tercer gol de Jack en sus 37 internacionalidades llegó después de una gran jugada individual de Angel Gomes.

También disfrutaron de minutos Phil Foden y Rico Lewis, ambos en césped cuando faltaban algo más de diez para el final. Además del contingente inglés, otro canterano del City, ahora en el LASK austríaco, estuvo en las filas de Finlandia.

Kyle Walker sumá ya 91 partidos con Inglaterra.

El partido enloqueció en los últimos quince minutos. Primero Trent Alexander-Arnold puso el balón la escuadra de Lukáš Hrádecký y en el 83 Declan Rice anotó el tercero después de una jugada de Ollie Watkins.

Arttu Hoskonen (86') anotó para los locales al imponerse en el primer palo en un saque de esquina, pero Inglaterra supo mantener su ventaja en los minutos finales.