Italia cortó su andar triunfal pero sigue liderando: Bélgica remontó dos goles en Roma | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·10 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Italia cortó su andar triunfal pero sigue liderando: Bélgica remontó dos goles en Roma

Bélgica dio una muestra de carácter cuando estaba para ser goleada, y empató 2-2 con una Italia que se quedó sin puntaje perfecto.

Italia tuvo un gran comienzo de partido ante su público y encontró en Andrea Cambiaso, lateral de Juventus, una inesperada arma goleadora.

Al minuto Federico Dimarco lanzó el centro desde la izquierda que Cambiaso conectó en plena área; Casteels dio rebote pero el propio Cambiaso empujó al 1-0.

Ganaba Italia en sesenta segundos y superando los veinte minutos Andrea Cambiaso armó la jugada por vértice derecho del área para acomodarse y sacar el remate.

Casteels dio otro rebote y esta vez fue Mateo Retegui quien empujó de zurda al 2-0.

Italia desfilaba en el Olímpico pero una fuertísima, e innecesaria, infracción de Lorenzo Pellegrini lo pintó de rojo, dejando al equipo con diez.

De ese tiro libre Youri Tielemans dio inicio a la jugada preparad que terminó con Maxim De Cuyper definiendo de zurda al 2-1.

Ya en el complemento Leandro Trossard se anticipó tras cabezazo de Wout Faes para pinchar con lo justo sobre la salida de Donnarumma.

Italia cedió puntos tras dos victorias, pero sigue liderando por sobre Francia en el Grupo 2 de la Liga A.

Bélgica, buscando recomponer su nivel en medio de la mala onda entre el seleccionado Tedesco y varios referentes, recibirá a Francia el lunes.

(Photo by Emmanuele Ciancaglini/Getty Images)