Jordy Caicedo anota su primer gol con el Sporting de Gijón y lidera el triunfo ante Huesca | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·24 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Jordy Caicedo anota su primer gol con el Sporting de Gijón y lidera el triunfo ante Huesca

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo convirtió su primer gol con el Sporting de Gijón y comandó la victoria por 2-1 sobre el Huesca, este jueves por jornada 11 de la segunda división española.

Caicedo (5'), que arrancó en la titularidad, acompañó una acción de ataque y casi sobre la línea de meta empujó el balón a las redes para celebrar con euforia su primera conquista.

El delantero tricolor, reemplazado a los 58 minutos, marcó goles en la pretemporada dejando una buena impresión, pero por molestias físicas no había podido consolidarse en el rol estelar ni anotar en la primera parte del torneo.

Gaspar Campos-Ansó (79') aumentó la cuenta y Robert Suárez (87') en una desafortunada jugada en su propia puerta permitió el descuento visitante provocando el drama en los últimos minutos.