Afición Central

·20 de julio de 2024

Jordy Caicedo se estrena con un doblete en el Sporting Gijón

Imagen del artículo:Jordy Caicedo se estrena con un doblete en el Sporting Gijón

¡Debut goleador para Jordy Caicedo! El delantero tricolor se estrenó con un doblete para la victoria de Sporting Gijón por 2-0 sobre el Marino de Luanco, de la cuarta categoría española, este sábado en partido amistoso.

Caicedo, que fue presentado el 15 de julio en el equipo español, sentenció el triunfo de su equipo en el primer tiempo.

El gol que abrió el marcador llegó tras una presión alta, donde Jordy robó el balón y definió a una esquina del arco. Y el segundo fue a través de un remate colocado a un costado del guardameta.

De esta forma, con gran ilusión, comenzó la etapa de Caicedo en el equipo de la segunda división de España, donde buscará retomar confianza con goles y minutos. Una noticia que le sirviría a la selección de Ecuador para contar con un atacante en gran nivel.

El siguiente partido de pretemporada para el Sporting de Gijón se dará el 23 de julio, ante el Celta de Vigo, en la Cidade Deportiva Afouteza.