JOYA EN BRUTO || (VIDEO) Declaraciones de Juan Riquelme Angulo tras su doblete ante Brasil | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·12 de octubre de 2024

Imagen del artículo:JOYA EN BRUTO || (VIDEO) Declaraciones de Juan Riquelme Angulo tras su doblete ante Brasil

Juan Riquelme Ángulo, figura de la Selección Ecuatoriana Sub-16, brilló al marcar un doblete en la victoria 2-1 ante Brasil, manteniendo viva la esperanza del equipo en el Sudamericano Sub-16. El delantero de Independiente del Valle fue clave en los dos goles que dejaron sin respuestas a la defensa brasileña, anotando a los 10 y 40 minutos del primer tiempo.

Tras el encuentro, Ángulo expresó su alegría por el resultado y su rendimiento: "Darle gracias a Dios por la victoria, me siento muy feliz con este grupo y contento por marcar dos goles gracias a Dios. Anotarle a Brasil no es fácil, he venido trabajando para hacer las cosas de la mejor manera", comentó en zona mixta.

Además, confesó los nervios iniciales, que desaparecieron al comenzar el partido: "Tenía nervios porque era mi segundo partido con Brasil, pero ya estando en la cancha se me fueron los nervios. Muy lindo, celebramos con el profe y a seguir así porque se viene un partido muy importante", agregó.

Con este doblete, Ángulo ya suma tres goles en el torneo. Su primer tanto llegó en el empate 1-1 contra Uruguay en el debut de Ecuador, donde aprovechó una gran jugada de su compañero Edwin Quintero para empatar el encuentro y evitar la derrota ante la Celeste.