FutbolHoy.co

·13 de octubre de 2024

Junior cayó en su visita a La Equidad, que revivió en la Liga

Imagen del artículo:Junior cayó en su visita a La Equidad, que revivió en la Liga

La Equidad encontró un tesoro este sábado al recibir al Junior de Barranquilla en el partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga BetPlay. Los bogotanos volvieron a ganar después de 10 juegos sin conocer la victoria.

El partido estuvo lleno de polémicas arbitrales. El cuadro asegurador comenzó ganando el juego al minuto 4 tras un dudoso penal a favor del cuadro local. El portero Washington Ortega fue el encargado de patear y poner a ganar 1-0 a La Equidad.

Ya en la segunda parte y con el ingreso de Carlos Bacca, Junior siguió intentando igualar el marcador. Sobre el final, el equipo barranquillero protestó una mano dentro del área que habría servido para el empate. Sin embargo, el árbitro Carlos Betancur no sancionó la mano y el juego continuó.

Con el triunfo, Equidad revivió en la Liga BetPlay y se ubica en la posición 12 con 17 puntos, mientras que el Junior está en la casilla 13 con 16 unidades.