Juvenis (sub-17): Sporting - Benfica ao minuto | OneFootball

Juvenis (sub-17): Sporting - Benfica ao minuto

Imagen del artículo:Juvenis (sub-17): Sporting - Benfica ao minuto

Sporting - Benfica é válido para a décima jornada do Campeonato Nacional

|

65' - Falta para o Sporting. Livre apontado ao Benfica

64' - Substituições no Benfica e sai Ricardo Fernandes

notícias relacionadas

< >

60' - Jogador do Benfica - Ricardo Fernandes - não está nas melhor condições e é assistido

60' - Canto do Sporting. Brandão Baptista tenta, mas a bola sai ao lado

55' - Retoma a partida e jogadores assistidos aguardam permissão do árbitro para entrar em campo

54' - Estefânio Rúben embate com jogador dos encarnados e estão caídos no chão. Equipa médica regressa ao relvado

53' - Sporting causa perigo na área do Benfica e quase desempata o marcador

49' - Francisco Simões, José Garrafa, José Mendes e Afonso Ribeiro saem do banco para exercícios de aquecimento

48' - Cruzamento perigoso da formação verde e branco

47' - Pontapé de baliza para o Sporting

46' - Equipa encarnada reaproxima-se a causar perigo mas Sporting mantém uma boa defesa

46' - Recomeça a partida. Vamos, Sporting!

46' - Substituição no lado do Sporting: Carlos Frederico entra para o lugar de André Machado

45' - Ponto final na primeira parte

45' - Nada feito. Golo confirmado e está feito novamente o empate antes do intervalo

44' - Golo do Benfica e leões pedem revisão do lance

41' - 2-1!!!! REMONTADA para o Sporting. Brandão Baptista finaliza com classe após assistência, à medida, de André Machado

39' - Grande destaque para Ansu Júnior da equipa leonina

38' - Falta para o Sporting numa tentativa de cruzamento do Benfica, na área dos verdes e brancos

37' - Falta sobre o leão Suleimane Balde

34' - QUE PERIGO! Alexandre Tverdohlebov resolve mais um, quase, golo do Benfica de forma tranquila

32' - Grande corte do defesa central do Sporting

30' - Sporting arranca para a baliza desejada mas jogada é cortada pelo meio

28' - Livre para o Benfica

25' - Retoma a partida e Machado permanece em jogo

23' - Jogo parado. André Machado com muitas dificuldades na coxa esquerda e é assistido pela equipa médica

22' - Que perigo! Benfica tenta fazer o segundo golo

21' - Pontapé de baliza para o Benfica

17' - JÁ LÁ MORA! Marca o leão Simão Soares e está feito o empate

16' -  Penalidade a favor do Sporting

15' - Benfica tenta agitar de novo as redes, mas Alexandre Tverdohlebov defende com sucesso

12' - Cruzamento perigoso dos leões que, por pouco, resultava em golo

10' - Sporting procura agora reverter a desvantagem no marcador

10' - Golo do Benfica

10' - Livre para a equipa do Benfica

9' - Falta de Leonardo Tavares sobre Gil Neves do Benfica

4' - Livre para a equipa do Benfica

1' - Arranca a partida em Alcochete. Força, Sporting!

0' - Já há onze!

0' - Sporting e Benfica já se defrontaram em 77 ocasiões no escalão sub-17, com histórico desfavorável aos verdes e brancos: 21 vitórias, 25 empates e 31 derrotas.

0' - O oponente empatou 1-1 frente ao Estoril.

0' - Na última partida, os pupilos de José Gomes venceram o Torreense, por 2-0.

0' - Já a turma adversária é a primeira classificada, com 23.

0' - Neste momento, os leões ocupam o terceiro lugar da tabela, com 19 pontos.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo a contar para a décima jornada da Série Sul do Campeonato Nacional Juniores B.

0’ – A equipa de juvenis do Sporting recebe o Benfica em Alcochete, este sábado, dia 27 de outubro, pelas 11h00.