La10

·4 de mayo de 2023

Larry Vásquez se durmió y todo Millonarios lo terminó pagando

Imagen del artículo:Larry Vásquez se durmió y todo Millonarios lo terminó pagando

Millonarios recibió a América-MG de Brasil y arrancó el partido como una tromba. El equipo colombiano creó numerosas acciones de gol en los primeros minutos y no dejó respirar al rival. Leonardo Fábio Castro consiguió el (1-0), pero una distracción acabó con todo.

Después del tanto anotado por el exjugador del Deportivo Pereira, los capitalinos tuvieron la chance de extender la ventaja. No estuvieron finos en la definición y posteriormente bajaron el ritmo. Allí estuvo el gran error y América-MG mejoró en su fútbol.

Justo antes de que terminara el primer tiempo apareció el empate. Los brasileños pusieron en práctica una jugada preparada y Larry Vásquez no supo reaccionar. El mediocentro de Millonarios se descuidó, perdió la marca y los de Belo Horizonte consiguieron el (1-1).

El descuido de Larry Vásquez en el gol que sufrió Millonarios

Finalmente el resultado terminó siendo empate a un solo gol. El conjunto albiazul no fue capaz de reponerse y le resultó imposible llegar a la victoria en el segundo tiempo. La parte positiva es que siguen líderes (7 puntos) y conservan el invicto en la Copa Sudamericana.

Alberto Gamero habló al final y lamentó las opciones lapidadas. “Nos faltó hacer un gol más, tuvimos opciones claras, la de Silva y la de Leonardo Castro y me parece que fueron lo suficientemente claras como para irnos arriba. También nos faltó durar un poco más con el marcador a nuestro favor”, dijo el DT.

Complementó su análisis diciendo que la falla no sólo estuvo en ataque, también fallaron en la contención. La idea era continuar con el puntaje perfecto, pero no se pudo. Ahora Millonarios debe jugar hoy mismo ante Envigado por la Liga BetPlay. Calendario más que apretado para ellos.