Lateral direito do Corinthians analisa primeiro tempo contra o Athletico-PR no Brasileirão | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·18 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Lateral direito do Corinthians analisa primeiro tempo contra o Athletico-PR no Brasileirão
  1. Por Fabio Luigi / Redação da Central do Timão

Na noite desta quinta-feira, 17, o Corinthians recebe o Athletico-PR na Neo Química Arena, em duelo direto na luta contra o rebaixamento válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ambas as equipes foram para o intervalo com o placar parcial de 2 x 2 e Matheuzinho, autor de um dos gols do Alvinegro, analisou a primeira etapa.

“Cara, foi uma jogada que a gente combinou e, graças a Deus, eu pude ser feliz e acertar o segundo gol. começamos o jogo mil por hora, felizmente a gente acabou relaxando um pouquinho depois do gol, coisa que não pode acontecer, mas vamos agora descansar um pouquinho e voltar para o segundo tempo mais ligado do que o começo” , comentou.

O clube do Parque São Jorge voltará a campo no domingo para enfrentar o Flamengo, também em Itaquera, pelo jogo de volta das semifinais da Copa do Brasil, às 16h (horário de Brasília). O Alvinegro precisará reverter uma vantagem de um gol construída pela equipe rubro-negra no Maracanã e não pode sequer empatar o duelo.