Lazio Sampdoria Primavera 3-1: termina il match, blucerchiati sconfitti | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·26 de octubre de 2024

Lazio Sampdoria Primavera 3-1: termina il match, blucerchiati sconfitti

Imagen del artículo:Lazio Sampdoria Primavera 3-1: termina il match, blucerchiati sconfitti

Lazio e Sampdoria si affrontano allo stadio Fersini nel match della nona giornata del campionato Primavera 2024/2025

Altra sconfitta per la Sampdoria Primavera che cade per 3-1 nel match della nona giornata di campionato contro la Lazio. Blucerchiati in doppio svantaggio a fine primo tempo rientrano in partita nella ripresa con Papasergio salvo poi cedere nuovamente nel finale. Per la formazione di Alessandro Lupi si complica la corsa salvezza.

CRONACA LAZIO-SAMPDORIA PRIMAVERA 3-1

Fischio d’inizio – Al via il match.

1′ Giallo Sampdoria – Ammonito Valisena.

11′ Rigore Lazio – Fallo di mano di Ovalle Santos.

12′ Gol Lazio – Sulejmani batte Scardigno dal dischetto.

13′ Occasione Lazio – Tiro di Balde grande respinta di Scardigno.

17′ Tentativo Sampdoria – Angolo per i blucerchiati, respinge Renzetti.

18′ Occasione Lazio – Tiro di Munoz, respinge Scardigno in angolo.

20′ Giallo Sampdoria – Ammonito D’Amore.

22’Occasione Lazio – Tiro di Balde palla fuori.

30′ Raddoppio biancoceleste – Zazza di testa batte Scardigno sugli sviluppi di un corner.

43′ Tiro Sampdoria – Conclusione di Leonardi, deviazione in angolo della difesa.

45′ – Due minuti di recupero.

45′ + 2′ – Termina il primo tempo.

45′ – Inizio secondo tempo.

52′ Occasione Sampdoria – Leonardi mette in mezzo per Ntanda che non trova la via del gol.

56′ Tiro Lazio – Conclusione di Munoz altissima sopra la traversa.

59′ Annullato gol Sampdoria – Leonardi segna, ma l’arbitro annulla la rete.

60′ Cambio Sampdoria – Esce D’Amore, entra Papasergio.

64′ Gol Sampdoria – Papasergio batte Renzetti con un diagonale.

65′ Giallo Sampdoria – Ammonito Malanca.

66′ Cambio Sampdoria – Esce Forte, entra Giolfo.

67′ Cambio Lazio – Esce Serra, entra Ferrari.

69′ Occasione Sampdoria – Tiro di Leonardi da fuori non inquadra lo specchio della porta.

72′ Occasione Sampdoria – Tiro di Giolfo, palla fuori.

73′ Cambio Lazio – Entrano Gelli e D’Agostini, escono Munoz e Sulejmani.

79′ Gol Lazio – Di Tommaso batte Scardigno di testa sugli sviluppi di un corner.

82′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa di Leonardi, blocca Renzetti.

83′ Doppio cambio Lazio – Fuori Milani e Di Tommaso, dentro Bordoni e Pinelli.

83′ Triplo cambio Sampdoria – Fuori Sa Gomes, Malanca e Casalino, dentro Bacic, Gioannino e Sava.

88′ Giallo Sampdoria – Ammonito Papasergio.

90′ – Quattro minuti di recupero.

90′ + 4′ – Termina il match.

Migliore in campo Sampdoria: Leonardi

TABELLINO LAZIO-SAMPDORIA PRIMAVERA 3-1

Gol: 12′ rig. Sulejmani (L), 30′ Zazza (L), 64′ Papasergio (S), 79′ Di Tommaso (L).

LAZIO (4-3-3): Renzetti; Zazza, Bordon, Petta, Milani (83′ Bordoni); Di Tommaso (83′ Pinelli), Nazzaro, Munoz (73’Gelli); Serra (67′ Ferrari), Sulejmani (73′ D’Agostini), Balde. Allenatore: Sanderra.

SAMPDORIA (3-4-3): Scardigno; Zeqiraj, D’Amore (60′ Papasergio), Malanca (83′ Gioannino); Thiago Gomes (83′ Bacic), Casalino (83′ Sava), Valisena, Ovalle Santos; Ntanda, Leonardi, Forte (68′ Giolfo). Allenatore: Alessandro Lupi.

Ammonito: 1′ Valisena (S), 20′ D’Amore (S), 65′ Malanca (S), 88′ Papasergio (S).

Arbitro: Antonio Liotta. Assistente 1: Carmine De Vito. Assistente 2: Luigi Incento.