LDC - Le FC Barcelone se déchaîne sur le Bayern, l'Inter se sauve au buzzer : le récap' de la soirée | OneFootball

MadeInFOOT

·23 de octubre de 2024

Imagen del artículo:LDC - Le FC Barcelone se déchaîne sur le Bayern, l'Inter se sauve au buzzer : le récap' de la soirée

Le récap' des matchs de la soirée de ce mercredi en Ligue des Champions.

Manchester City submerge le Sparta Prague (5-0). À domicile, les Citizens se sont baladés. Phil Foden a ouvert la marque très tôt dans la rencontre (3ème). L'inévitable Erling Haaland double la mise d'une reprise acrobatique dont lui seul a le secret (58ème). John Stones (64ème), Erling Haaland (de nouveau, 68ème), et Matheus Nunes finissent le travail (88ème).

Le FC Barcelone se déchaîne sur le Bayern Munich

Porté par un Raphinha des grands soirs (3 buts), le FC Barcelone écrase le Bayern Munich (4-1). Les Blaugrana ont frappé fort d'entrée, en marquant dès la 57ème seconde de jeu. Harry Kane a ensuite égalisé d'une superbe volée croisée (18ème). Bien servi par Fermin Lopez, Robert Lewandowski permet aux siens de reprendre l'avantage (36ème). Juste avant la mi-temps, Raphinha fait le break (45ème). Le Brésilien va même tripler la mise, d'un contre éclair (56ème).

Benfica se fait surprendre dans son jardin, l'Inter se sauve au buzzer

Le Feyenoord crée la surprise face au Benfica (1-3). Les Néerlandais marquent sur leur première occasion, par l'intermédiaire d'Ayase Ueda (12ème). Ils vont même doubler la mise grâce à Antoni Milambo, sur une superbe frappe qui finit entre les jambes de Anatoliy Trubin (33ème). Kerem Akturkoglu va ensuite ensuite réduire le score pour Benfica (66ème), mais c'est sans compter sur le doublé d'Antoni Milambo, grâce à un but en toute fin de match (90+2ème).

De son côté, l'Inter s'est fait très peur face aux Young Boys (0-1). Pendant plus de 90 minutes, les Interistes n'auront pas trouvé la faille, et auront même raté un penalty (Marko Arnautovic, 48ème). Marcus Thuram, en sauveur, marque en toute de fin de match (90+3ème), 15 minutes après être entré en jeu.