Le Real, Vinicius et Mbappé en mode remontada, le PSG cale face au PSV...Les résultats du soir en C1 ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·22 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Le Real, Vinicius et Mbappé en mode remontada, le PSG cale face au PSV...Les résultats du soir en C1 !

Découvrez les résultats du soir en Ligue des champions avec une remontada du Real Madrid et un PSG qui a calé à domicile contre le PSV.

Sommes-nous encore surpris ? Acculé en première période où il était logiquement mené de deux buts, le Real Madrid a décidé de se déchaîner en seconde période face au Borussia Dortmund. En l'espace de deux minutes, Antonio Rüdiger (60e) et Vinicius Jr (62e), tous les deux servis par Kylian Mbappé, permettaient à la Maison Blanche de revenir à égalité (2-2). La fin de match fut folle avec un champion d'Europe en titre qui parvenait finalement à arracher les trois points grâce à Lucas Vazquez (83e) et Vinicius Jr (86e, 90e+3'), qui s'offrait un triplé.

Le Real écrase Dortmund en 2e MT, le PSG cale !

De son côté, le PSG a encore déçu. Trois semaines après sa défaite contre Arsenal, le club de la capitale devait s'imposer à domicile face au PSV. Cela commençait bien mal avec l'ouverture du score de Noa Lang (34e). Largement dominateur en seconde période, le triple champion de France en titre ne parvenait finalement qu'à arracher le point du match nul suite au but d'Achraf Hakimi (55e). Un score qui n'est cependant pas suffisant pour le PSG, pour qui un gros calendrier s'annonce.

Dans les autres rencontres, Arsenal l'a emporté sur la plus petite des marges face au Shakhtar Donetsk (1-0), la Juventus a été surprise par Stuttgart (0-1), Aston Villa a pris les trois points face à Bologne (2-0) au même titre que Gérone et le Sporting face au Slovan Bratislava (2-0) et Sturm Graz (2-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.