LLAVE ABIERTA || (VIDEO) Corinthians de Félix Torres empató ante Racing en semifinales de Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·24 de octubre de 2024

Imagen del artículo:LLAVE ABIERTA || (VIDEO) Corinthians de Félix Torres empató ante Racing en semifinales de Copa Sudamericana

Corinthians y Racing empataron 2-2 en un emocionante partido de ida por las semifinales de la Copa Conmebol Sudamericana 2024, disputado en el estadio Neo Química Arena. El conjunto brasileño no contó con el defensa ecuatoriano Félix Torres, quien ha sido pieza clave en otros encuentros, pero en esta ocasión no fue alineado por el técnico Ramón Díaz.

El partido comenzó con una sorpresa para los locales, ya que a los 6 minutos, Maximiliano Salas adelantó a Racing con un golazo de sombrerito desde los linderos del área. La 'Academia' se puso en ventaja rápidamente, pero Corinthians reaccionó con velocidad. A los 11 minutos, Memphis Depay se lució con una gran jugada individual y habilitó a Yuri Alberto, quien igualó el marcador.

El delantero del ‘Timao’ no se conformó con el empate, y a los 30 minutos volvió a marcar con un potente remate desde fuera del área, poniendo al Corinthians 2-1 arriba y dando esperanza a su equipo frente a un Racing que no dejaba de luchar.

En el segundo tiempo, Racing salió en busca del empate y lo consiguió gracias a Gastón Martirena, quien a los 54 minutos empató el partido con un remate cruzado tras una excelente combinación en el área.

El empate deja la serie abierta para el partido de vuelta que se disputará el próximo jueves 31 de octubre en el estadio Presidente Perón de Avellaneda, conocido como el ‘Cilindro’. El ganador de esta serie se enfrentará al vencedor del duelo entre Cruzeiro y Lanús, quienes también empataron 1-1 en su partido de ida en Brasil.