LO SALVÓ || (VIDEO) Falta penal de Pervis Estupiñán que terminó atajando Steele | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·26 de abril de 2023

LO SALVÓ || (VIDEO) Falta penal de Pervis Estupiñán que terminó atajando Steele

Imagen del artículo:LO SALVÓ || (VIDEO) Falta penal de Pervis Estupiñán que terminó atajando Steele

A los nueve minutos del primer tiempo del partido entre Nottingham Forest ante el Brighton, el ecuatorianos Pervis Estupiñán quien fue titular, cometió una falta penal, por lo que la pelota la terminó tomando Brennan Johnson con la posibilidad de adelantarse el marcador.

Para bien del ecuatoriano, el arquero compañro del Estupiñán, Jason Steele contuvo el remate y lo terminó salvando al ‘tricolor', esto permitió que el cotejo siga sin goles. Finalmente Brighton terminó perdiendo 3-1 en el estadio City Ground.