Orgullo Rojo

·27 de enero de 2024

Los debutantes

Imagen del artículo:Los debutantes

Independiente le ganó a su homónimo de Mendoza por 1 a 0 en condicion de visitante y te contamos el rendimiento de los refuerzos del "Rojo".

Johnny Quiñonez: Como era imaginable, el ecuatoriano no tuvo un auspicioso debut en el partido de esta noche y no logro adaptarse a la sintonía del fútbol argentino, aunque se mostró participativo y voluntarioso a la hora de presionar con sus compañeros. No logro colaborar en la mitad de la cancha y salió remplazado en el segundo tiempo

Gabriel Ávalos: El centrodelantero de la selección Paraguaya demostró algo de toda la jerarquía que el equipo de Carlos Tévez necesitaba, y aunque estuvo muy cerca en varios momentos, no logró convertir su primer gol con la camiseta del Rojo. En el segundo tiempo se lo vio mucho más duro en la lucha contra los centrales de la "Lepra", y en varias ocasiones logró llevarse puesta a la defensa rival. Auspicioso debut del goleador

Ignacio Maestro Puch: El ex Atlético Tucumán ingresó faltando 15 minutos para la finalización del partido. Como consecuencia de esto no pudo demostrar el potencial que se le vió en la pretemporada, aunque la voluntad del ex Selección Argentina sub-20 es valorable para el futuro del Rey de Copas.

Adrian Spörle: El lateral no tuvo oportunidad de demostrar su fútbol en cancha, ya que ingresó a escasos minutos para el final y su tarea fue meramente defensiva. Esperemos que los próximos partidos disparen su rendimiento.