Los Gunners registran la segunda victoria consecutiva en la Liga de Campeones | OneFootball

Icon: Futboom.com

Futboom.com

·27 de octubre de 2022

Los Gunners registran la segunda victoria consecutiva en la Liga de Campeones

Imagen del artículo:Los Gunners registran la segunda victoria consecutiva en la Liga de Campeones

El Arsenal tiene el control firme de su grupo de la Liga de Campeones, ya que un doblete de Lina Hurtig llevó a los Gunners a una victoria por 3-1 sobre Zúrich en el Emirates el jueves por la noche.

Jordan Nobbs marcó su primer inicio de temporada con un deslumbrante disparo en solitario y Hurtig abrió su cuenta en el Arsenal con un cabezazo, antes de que Seraina Piubel anotara con 14 minutos restantes para poner las cosas interesantes.

Sin embargo, Hurtig puso el partido fuera de toda duda minutos después para dejar a los Gunners como el único equipo del Grupo C con el máximo de puntos, después de que Juventus y Lyon empataran 1-1 el jueves por la noche.

Habiendo sorprendido al actual campeón Lyon la última vez en Europa, Jonas Eidevall barajó fuertemente su paquete contra el equipo suizo con siete cambios, entregando las primeras aperturas de la temporada a cuatro jugadores. Fue uno de los siete cambios que rompió el empate en el minuto 38 después de una primera media hora de pocas oportunidades claras, y con cierto estilo.

Steph Catley proporcionó el centro arqueado desde la izquierda, y Nobbs envió una suntuosa volea lateral a la red desde la parte inferior de la barra.

El Arsenal duplicó su ventaja al filo del medio tiempo, y todo se trataba de Mana Iwabuchi. La efervescente centrocampista abrió la oportunidad para sí misma, recuperando el balón en el área de Zúrich y esquivando a su marcador con unos fabulosos pies. Hurtig echó un vistazo a su cruz hundida.

Piubel debería haber reducido a la mitad el déficit en el primer minuto de la segunda parte después de que Lotte Wubben-Moy se estirara y no lograra cortar el pase en profundidad y Jen Beattie saliera segunda mejor en un 50:50, pero la delantera de Zúrich solo pudo arrastrar. su esfuerzo amplio.

El Arsenal vio dos gritos de penalti desviados en la segunda mitad después de que Katie McCabe y Vivianne Miedema fueran derribadas en cuestión de minutos entre sí; esta última recibió un puñetazo accidental en la cara del portero del Zúrich, Romero Grzondiel.

A pesar de que los Gunners vieron la parte del león de la posesión, Zurich recortó distancias para hacerlo interesante con 15 minutos para el final. Piubel lanzó enfáticamente una volea después de ser magníficamente interceptado por Eleni Markou, provocando escenas de delirio masivo entre los visitantes.

Sin embargo, las esperanzas de una remontada de Zurich se detuvieron solo dos minutos después cuando Hurtig anotó su segundo. La wing fue la más rápida en reaccionar y remató a quemarropa después de que Stina Blackstenius se interpusiera en su camino para dejar el juego fuera de toda duda.

El Arsenal hizo siete cambios en su XI inicial para su choque con Zurich

Portero: Kaylan Marckese – 6/10 – Derramó un centro en los intercambios iniciales, se aferró a un esfuerzo bajo en la cúspide del medio tiempo.

RB: Noelle Maritz – 6/10 – Se adelantó con frecuencia, ofreciendo la opción más amplia cuando Mead o Hurtig entraban. Rara vez probado defensivamente ya que el Arsenal dominó.

CB: Lotte Wubben-Moy – 6/10 – Barrió muy bien atrás, pero Zúrich abrió un corte en el primer minuto de la segunda mitad y tuvo suerte de que su equipo no concediera. Casi entró en el marcador luego de una incursión aventurera en la segunda mitad. Perdió la racha de Piubel para el gol del Zúrich.

CB: Jen Beattie – 6/10 – Romero Grzondiel atajó temprano con un cabezazo. Afortunado de no ser sancionado después de perder en un desafío a Piubel para permitir que el delantero de Zúrich pasara a la portería. De lo contrario, en gran parte no probado.

LI: Steph Catley (59′ para McCabe) – 7/10 – De vuelta en el lateral izquierdo tras haber operado de central en los últimos tres del Arsenal. Proporcionó la entrega en bucle para el primer gol del Arsenal.

CM: Jordan Nobbs – 9/10 – Hizo su primera apertura de la temporada y abrió el marcador con cierto estilo, viendo caer el centro de Catley desde la izquierda y enviando una tremenda volea de costado por debajo de la barra. Impulsó al Arsenal con su energía implacable.

CM: Kim Little – 8/10 – Operando en el papel más profundo del mediocampo en lugar de Lia Walti. Fue efectivo para dividir el juego y sin esfuerzo bueno con el balón.

CM: Mana Iwabuchi (74′ para Blackstenius) – 9/10 – Haciendo su debut inaugural de la temporada, demostró por qué es una jugadora tan maravillosa de ver; se escabulló de los espacios más reducidos en múltiples ocasiones, inmaculada habilidad técnica y mostró sus fabulosos pies para el segundo del Arsenal, recuperando el balón en el área de Zúrich, enviando a dos jugadoras por el camino equivocado y rematando un centro para que Hurtig rematara de cabeza.

OR: Beth Mead (59′ para Maanum) – 6/10 – Enfrentó a Miedema con un descarado taconazo en la segunda mitad y conectó bien con Maritz.

ST: Vivianne Miedema – 6/10 – Vio un esfuerzo de gol bloqueado en la segunda mitad y desafortunado de no recibir un penalti después de vencer a Grzondiel en el balón y aparentemente recibir un puñetazo accidental del portero de Zurich. Derrotado por Markou en la preparación del gol de Zúrich.

LW: Lina Hurtig – 8/10 – Dobló un esfuerzo desde el borde del área por poco sobre la barra después de haber trabajado el espacio por sí misma con un fabuloso juego de pies. Anotó el segundo del Arsenal con un diestro cabezazo, superando a Grzondiel en el aire, y fue la más rápida en reaccionar para clavar el tercero de su equipo.

SUB: Frida Maanum (59′ para Mead) – 6/10

SUB: Katie McCabe (59′ por Catley) – 6/10

SUB: Stina Blackstenius (74′ para Iwabuchi) – 6/10

Jugador del partido: Jordan Nobbs