Revista MadridistaReal

·23 de octubre de 2024

Los increíbles números de Vinicius en la Champions

Imagen del artículo:Los increíbles números de Vinicius en la Champions

Vinicius ha conseguido 36 aportaciones de gol en los últimos 37 partidos de Champions

Con los tres goles que anotó ayer, Vinicius suma 24 dianas en la competición europea. registros que le acercan a superar a grandes jugadores como Luis Suárez (27) o su compatriota Kaká (30).

El Real Madrid se marchaba al descanso con 0-2 abajo, un resultado más que sorprendente pero no injusto. Los de Ancelotti hacían aguas en defensa y no daban con la tecla arriba. Pero como ya ha demostrado en otras ocasiones, Vinicius está hecho para las grandes noches de Champions y ayer contra el Dortmund lo volvió a probar.

El ‘7’ de los blancos firmó un hat-trick en tan solo 45 minutos. El primero de ellos empujando el balón con un Kobel vencido. En el siguiente tras una galopada desde su propio campo el brasileño la colocaba en el palo largo donde no pudo llegar el guardameta. Por último, para completar el hat-trick, Vinicius recortaba a su defensor dentro del área y finalizaba con su pierna izquierda terminando de desatar la locura en el Bernabéu.

Vinicius suma 24 goles y 22 asistencias en la competición europea. La pasada temporada ya mostró ser decisivo en esta competición con sus goles frente al Bayern y al Borussia Dortmund en las semifinales y final de la Champions. O con su gran actuación frente al Manchester City en el año de la decimocuarta, donde anotó un gol antológico. El extremo del Real Madrid se crece en este tipo de partidos y sus estadísticas así lo demuestran. Cuenta con más goles en las fases KO que jugadores como Luis Suarez o Neymar. Pero es que su impacto no se basa solo en los números. Durante el encuentro, se vio al jugador acercarse a alentar a la grada, pidiéndole a la afición esos ánimos que permiten al Madrid completar gestas como la de ayer.