Luis Díaz jugó 25' en victoria sobre el Chelsea; Liverpool sigue líder | OneFootball

Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·20 de octubre de 2024

Luis Díaz jugó 25' en victoria sobre el Chelsea; Liverpool sigue líder

Imagen del artículo:Luis Díaz jugó 25' en victoria sobre el Chelsea; Liverpool sigue líder

ElLiverpool del extremo colombiano Luis Díaz se mantiene en lo más alto de la clasificación de la Premier League luego de derrotar este domingo, en juego correspondiente a la octava jornada, dos por uno (2-1) al Chelsea F.C.

Tras un inicio muy táctico del partido, Liverpool se puso en ventaja a los 26' gracias a una anotación del egipcio Salah, quien abrió el marcador al convertir un penalti que cometió  Live Colwill sobre Curtis Jones intentando despejar un balón.

El gol le dio un nuevo impulso al Liverpool, que tras la anotación se montó en el dominio del juego y comenzó a buscar cómo ampliar la diferencia, algo que consiguió a los 32' con Gakpo, pero la jugada terminó invalidada y el primer tiempo acabó 1-0.

Tras el descanso, recién iniciado el periodo complementario, Chelsea alcanzó la igualdad gracias a Nicolas Jackson. Pero poco duró la felicidad, pues solo 5' después, Curtis Jones marcó para adelantar nuevamente al local y terminar dándole la victoria.

Con la victoria, Liverpool, que en la próxima jornada visitará a Arsenal, no sin antes jugar Champions ante el Leipzig, llegó a 21 puntos y lidera la Premier, un punto delante del Manchester City, mientras que los 'blues' se quedaron con 14 unidades en la sexta casilla de la clasificación.

Por su parte, Luis Díaz, quien ingresó a los 65', recibió una calificación de 6.9 en el tiempo que alcanzó a jugar en Anfield. En esos 25', el colombiano tuvo dos remates, uno de ellos -al minuto 80', directo al arco. Además, registró 16 toques y tuvo una efectividad del 82 % en los pases, al completar con éxito 9 de los 11 que intentó.