Futboom.com

·24 de mayo de 2023

Luiz Araujo multado por comité disciplinario de la MLS

Imagen del artículo:Luiz Araujo multado por comité disciplinario de la MLS

El delantero de  Atlanta United, Luiz Araujo, ha sido multado por el comité disciplinario de Major League Soccer por sus acciones en el empate 3-3 con Chicago Fire.

Araujo vuelve a ser noticia. La semana pasada, se reveló que Araujo regresaría a su país de origen para jugar en uno de los clubes más grandes de Brasil, Flamengo.

Esta semana ha sido sancionado por no salir ordenadamente al campo tras ver una segunda tarjeta amarilla en el minuto 71 ante el Fire. Araujo no estuvo de acuerdo con la decisión que tomó el árbitro.

El comité disciplinario emitió una multa no revelada a Araujo mientras concluye su tiempo de juego con Five Stripes. Sus 24 contribuciones de goles en 61 juegos no han sido suficientes para el jugador designado actual, ya que no ha estado a la altura de su alto precio.

Los Five Stripes, que actualmente ocupan el cuarto lugar en la Conferencia Este con 22 puntos, han tenido una temporada frustrante y extraña. Ha marcado la mayor cantidad de goles en la MLS con 28, pero ha enviado la segunda mayor cantidad de goles con 24.

Atlanta United espera que sus jugadores designados estén en buena forma antes de la próxima ventana de transferencia de verano. El verano llama a una reorganización dentro del equipo que puede incluir a la estrella Thiago Almada.